Trending

Снегирь — описание и характеристика снегиря

Во время короткого отпуска в Бещадах мне довелось понаблюдать за целой семьей снегирей, питающихся соседней рябиной. Первая встреча всегда особенная, поэтому у меня остались прекрасные воспоминания о ней. Летом встреча с ними была для меня неожиданностью, но чем ближе к зиме, тем больше этих красивых птиц я встречаю. Даже в центре Люблина. Снегирь, снегирь (Pyrrhula pyrrhula) — семейство чешуйчатых

  • Снегирь
  • Гил — характеристика Особенности вида
  • Снегирь — размеры
  • Биотоп
  • Видовая охрана обыкновенного снегиря
  • Мои наблюдения
  • Карта наблюдения

Снегирь — появление

Обитает в Европе и Азии. Его можно найти даже в Японии, Турции и Иране. Частично оседлый вид, зимой лишь немногие мигрируют на юг в места, где легко доступна пища. Однако он не обитает в средиземноморских регионах. В Польше редкая гнездящаяся птица, когда-то обитавшая в основном в горах, где и размножается. В других регионах его можно было встретить на зимних конюшнях. Это вид птиц, за которым трудно наблюдать во время размножения, так как тогда он становится очень скрытным. В настоящее время ареал его обитания значительно расширяется, его можно встретить гнездящимся в небольших лесах и парках. Однако он избегает открытых местностей и безлесных полей. Самка снегиря

Обитает в Европе и Азии

Узнать больше: Информация для пешеходов во Всемирный день водно-болотных угодий.

Гил — характеристики

Особенности вида:

  • Силуэт — это птица чуть крупнее воробья. Это птица с выдающейся грудью и пропорционально большой головой.
  • Клюв — большой, черный, толстый и широкий клюв
  • Глаза — коричневая радужка
  • Ноги — коричневые
  • Половой диморфизм: самец и самка одинакового размера, самца лучше всего узнать по ярко-красным щекам и груди и сине-серой спине. Самка характеризуется более бледной коричнево-розовой грудью и коричнево-серой спиной.

Самка снегиря

Снегирь — размеры

  • Вес — около 25 грамм
  • Длина тела — около 17 сантиметров
  • —Размах крыльев — около 26-27 сантиметров

Этот вид обитает во влажных, густых смешанных и хвойных лесах, еловых и пихтовых лесах с густым подлеском. Все чаще его можно встретить гнездящимся в садах, парках и садах. Он определенно избегает открытых местностей и безлесных полей. Зимой за ними легко наблюдать, потому что красиво окрашенные стада самцов легко привлекают внимание. Весной и летом они прячутся в лесной чаще и не привлекают к себе внимания. После вылупления за ними легче наблюдать, так как в поисках пищи они могут посещать различные места обитания и даже даунтауны крупных городов или кормушки. Еда

Этот вид обитает во влажных густых смешанных и хвойных лесах еловых

Узнать больше: Европейская косуля.

Снегири питаются в основном семенами деревьев и кустарников. Моя первая встреча с этими птицами была во время рябинового застолья. Они одинаково охотно едят семена клена, так называемые пальцы ног или самары.Их больше интересует камень. Поэтому во время кормления снегири чаще всего встречаются на деревьях и кустарниках. Наземное кормление происходит зимой, когда найти корм значительно сложнее. Взрослые особи не любят животную пищу. Насекомые и улитки являются частью рациона цыплят. Их подают в смеси с семенами различных растений. Период размножения и размножения

Этот вид размножается чаще всего два раза в год. Птицы образуют моногамные пары. В период с мая по июль самка откладывает за одну кладку 4-5 яиц. Насиживанием яиц занимается только самка, обычно это занимает от 12 до 14 дней. Снегирь

Узнать больше: Результаты испытаний Посмотрите, что и куда летит!.

После вылупления птенцы остаются в гнезде около 2 недель. В это время о потомстве заботится в основном самец. Снегири обычно размножаются в горах, а после сезона размножения занимают равнинные территории, где легче добыть корм. После периода размножения это спокойная и не очень пугливая птица, располагающая к интересным наблюдениям, особенно в осенне-зимний период. Во время кормления на деревьях эти птицы довольно спокойны, и их довольно легко фотографировать. Видовая охрана обыкновенного снегиря:

После вылупления птенцы остаются в гнезде около недель

В Польше они находятся под строгой охраной видов. Поэтому запрещено убивать, калечить, перевозить, приобретать, содержать и владеть живыми животными. Также запрещается иметь павших животных или их части, разрушать места обитания и убежища, собирать, хранить и хранить яйца. Это красивая птица, давайте уважать все вышеперечисленные запреты, чтобы будущие поколения могли наслаждаться наблюдением за этим видом..

Узнать больше: Белжице — Наленчув — наблюдательная экспедиция и обучение бушкрафту.